Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.44636
Gesamtwertung:

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bra utvalg , de ordnet det du ønsket
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lå i nerheten av Martini-Klinik.
Bewertung Preise:
Godt tilbud med avtale Martini-klinik
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Senger ,dyner , puter , badet
Bewertung Service:
Frokost servering
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Proft Hotel og god ledelse

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your feedback and that you took yourself some time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Thank you for that! We hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions. Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberes Zimmer, große Dusche, sehr angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona sehr guter Eindruck des Hauses. Sehr nettes und engagiertes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Zeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saunau etc. war leider geschlossen. Komme aber im November wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis November sollte hoffentlich alles wieder in den gewohnten Bahnen laufen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der schlechte Eindruck ist wohl der Pandemie zuzuordnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Leider ist aufgrund der aktuellen Bestimmungen in Hamburg einiges noch nicht so wie gewohnt. Trotzdem freuen wir uns sehr, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bitte Corona Frühstück bald beenden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ortsteil Eppendorf als gepflegter Stadtteil
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht gefallen hat die Couch , die sehr unbequem war. Für eine Juniorsuite ein Minus
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut wie immer. Das Frühstück könnte auch unter Corona Bedingungen besser sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Wir hoffen, dass wir auch bald wieder unser Buffet anbieten dürfen! Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prima vegetarische Alternative, sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Wegen Corona Zimmerreinigung auf Anfrage, hat prima funktioniert
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am UKE, schnelle Busverbindung ins Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes großes Zimmer, bequemes Bett
Bewertung Service:
Sehr nette Mitarbeiter!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel mit freundlichem Ambiente. Das Herzstück sind die freundlichen Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber,sehr bequemes Bett.
Bewertung Service:
Ganz nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top,wir kommen gerne wieder.Echt weiter zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis anpassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wenn man ruhiges Zimmer bestellt sollte man nicht Zi 351 bekommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles zu. Bar üße. Sehr schade

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir natürlich intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
viel Platz und Abstand zu anderen Gaesten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, da es nicht so voll wie sonst war.Darf gerne so bleiben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Allerdings hoffen wir, dass es wieder etwas voller wird ;-) Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
3 Scheiben Wurst für 2 Personen ??? Geht gar nicht !!!
Bewertung Sauberkeit:
Mülleimer leeren innerhalb 4 Tagen wäre ein Anfang.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer am Fahrstuhl-Nein !
Bewertung Preise:
Zimmer anbieten die nicht am Fahrstuhl liegen !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wenigstens ( nach Aufforderung) tgl.frische Handtücher bringen !!!
Bewertung Service:
Teilweise Inkompetente Mitarbeiter ( vor allen Dingen abends ) . Der einzig kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter war im Frühstücksraum !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach 3 Aufenthalten in diesem Hotel ......es wurde mit jedem Mal schlechter und das ist nicht nur Corona geschuldet , sind wir sehr enttäuscht! Wie schon erwähnt, 1 Mitarbeiter im Frühstücksraum war super nett und umsichtig und der einzige der ein Trinkgeld verdiente !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Freundlichkeit, Sauberkeit,Modern
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut,Sehr freundlich,Sauber

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, Personal freundlich und nett

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In coronazeit okay. Vor natürlich mehr Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, sauber und funktional.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Preisleisung absolut okay.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schone kamer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
To park
Bewertung Preise:
Kamer te duur
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eenvoudige kamer
Bewertung Service:
Vriendelijke medewerkers bij receptie
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij kregen een kamer aangeboden waar honden in konden!! Daar hadden we zeker niet om gevraagd! Toen we vervolgens een andere kamer wilden, was de receptie , die al erg zakelijk was,helemaal niet meer vriendelijk.

Kommentar des Hotels:
Lieve Gast, bedankt for u feedback. Waarom denk u, dat het een honde kamer was? Het was een kamer voor mensen die een allergie hebben. Wij zijn blij, dat u ons een feedback hebben gegeven. Dat geven wij ook aan de medewerkers. Bij het naaste keer, we willen bewijzen dat het beter gaat. Met vriendlijke groetes Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war grundsätzlich ok. An einem Tag war das Obst in den Schalen matschig (möglicherweise zu kühl gelagert), das vegetarische Frühstück war etwas ideenlos (immer der gleiche Käse). Der Aufschnitt schmeckte uns nicht. Brot, Brötchen, Rührei und alles andere waren gut.
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles so, wie man es erwartet.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beste Lage mit sehr guter Verbindung ins Zentrum der Stadt.
Bewertung Preise:
Insgesamt - wohlwissend auch der Situation geschuldet - war der Preis so gerade noch im Verhältnis zum gebotenen Umfang der Dienstleistungen (kein Restaurantbetrieb, keine Bar offen, keine Minibar, keine Zimmerreinigung bzw. nur auf ausdrücklichen Wunsch).
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war komfortabel und bot genügend Platz für 2 Personen. Unsere Tochte war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Zur Martinistr. hin ist es bei offenen Fenster zuweilen nachts bzw. am frühen Morgen etwas laut. Das könnte den einen oder anderen noch mehr stören. Das Bad war gut, die Wassertemperatur bei der Dusche war auf kleinster Stufe noch sehr hoch. Möglicherweise ein Problem bei dieser Dusche.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt in bester Lage und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der aktuellen Situation würden wir uns natürlich wünschen, dass Bar und Restaurant bald wieder öffnen können. Das ist doch ansonsten schade. Das Frühstück war grundsätzlich ok. Insgesamt betrachtet und im Hinblick auf Preis-Leistungsverhältnis besteht trotz der aktuellen Situation noch etwas Luft nach oben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Wir hoffen sehr, dass die neuen Verordnungen im September, uns ermöglichen das Frühstück wieder wie gewohnt anzubieten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig, leckere vegetarische und vegane Variante.
Bewertung Sauberkeit:
Sauber und gepflegt, auf jedem Stockwerk Desinfektionsmittel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am UKE, wenige Minuten zur Bushaltestelle mit schneller Anbindung an das Zentrum.
Bewertung Preise:
Alles prima.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer, ruhig gelegen, bequemes Bett.
Bewertung Service:
Sehr nett und kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, hell, mit großer Lobby, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes, freundliches Personal mit vielen Tipps.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Es wäre toll, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauna nicht nutzbar. Zimmerreinigung nur auf Anfrage ebenso Bett-u Handtuchwechsel. Frühstück nur eingeschränkt,allerdings voller Preis...dass passt nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gemütlicheres Raumklima. Funktionierene Klimaanlage - Zimmer wurde trotz Außentemperatur von 10° und eingestellte Raumtemp.von 25° nicht warm. Sauberkeit bei Anreise Zi 323 ungenügend! Diverse Haare im Bad.... Frau Jasper von der Rezeption weiß Bescheid u war kompetent u freundlich in der Problemlösung
Bewertung Service:
Am 1. Tag bekamen wir pro Person eine Frühstücksetagere. Am 2ten Tag nur eine für 2 Personen jedoch mit der Menge von nur einer Etagere....dass geht nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben nichts besucht weil alles geschlossen war. Frau Jasper von der Rezeption hat Ihr Haus mehr als herausragend vertreten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir natürlich intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich esse Käse und keine Wurst. Bei der vorbereiteten Auswahl war nur sehr wenig von einem sehr einfachen Käse im Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Großzügige Raumaufteilung, viele Stellen mit Desinfektionsmitteln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah an öffentliche Verkehrsmittel und Parkhaus vorhanden.
Bewertung Preise:
Der Preis für das später nachgebaut Frühstück wurde am Vorabend nicht von der Dame an der Rezeption genannt. Eine Differenzspanne von 9 auf 21€ für die gleiche Leistung eines Hotelgastes hat mich sehr negativ gestimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Teppichboden und sehr sauber
Bewertung Service:
Gutes Personal im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Übernachtungsmöglichkeit für einen kurzen Aufenthalt in HH

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine faire Bewertung ist erst nach der Pandemie möglich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Begehbarer Kleiderschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Personal sehr höflich und entgegenkommend, wir konnten aufgrund der allgemeinen Beschränkungen leider kaum etwas aus ihrem Angebot nutzen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Sie treffen es auf dem Punkt, aktuell ist es schwer, die Möglichkeiten im Haus zu bewerten, da das Angebot noch eingeschränkt ist. Vielen Dank dafür! Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Vielfalt des Frühstücks - auch ohne Buffet war alles vorhanden und in guter Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur UKE
Bewertung Preise:
Weniger als 149 € für eine Übernachtung im einfachen DZ berechnen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die große Dusche, der Härtegrad der Matratzen
Bewertung Service:
Der freundliche und professionelle Service trotz der Corona-Maßnahmen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen, modernen Eindruck mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
0
Bewertung Sauberkeit:
Wir haben - auch in der Corona Zeit - andere Hotels besucht. Bislang hatten wir überall einen täglichen Zimmerservice.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut und gepflegt - trotz des Alters

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Wir versuchen aufgrund der aktuellen Situation so wenig wie möglich auf die Zimmer zu gehen. Auch bei uns können Sie eine tägliche Zimmerreinigung erhalten, wenn Sie am Empfang Bescheid geben. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Business Hotel mit freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich hatte Gluten-und laktosefreie Kost angegeben. Den ersten morgen klappte das auch. Am 2. Morgen war das Croissant nicht mehr laktosefrei. Am 3. hab es keinen laktosefreien Joghurt und am letzten morgen sind die glutenfreien Brötchen und Croissants ausgegangen. Die Fruchtsalate wurden auch von Tag zu Tag in der Menge weniger. Ich weiß, ich hatte was sagen können... Frage ist nur, ob das richtige noch vorrätig gewesen wäre. Ich vermute nicht, weil, stimmst hatte ich es ja bekommen.
Bewertung Sauberkeit:
Es gab einige "runde" Ecken, ohne dass ich extra geguckt habe. Das war ziemlich ersichtlich... ;-)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man konnte zu Fuß einiges erreichen.
Bewertung Preise:
Preis/Leistung passte nicht zusammen. Inkl Frühstück wäre ein Preis von max 90,00€ passend gewesen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war für eine Person ausreichend.
Bewertung Service:
War ganz gut, immer freudlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein modernes Hotel. Aber beim Frühstück und Sauberkeit sie noch was geändert werden. Zumal auf der Homepage mit "Coronareinigung" geworben wird. Sah nicht so aus, sorry.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich umgehend kommunizieren und auch in unseren internen Meetings besprechen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen nicht die optimale Servicequalität bieten konnten und wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Trotzdem freuen wir uns sehr, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut trotz aller Einschränkungen umgesetzt und präsentiert.
Bewertung Sauberkeit:
siehe Punkt 2
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis anpassen auf die gebotenen Leistungen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Corona Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt z.b. eine desinfizierte und verpackte TV-Fernbedienung. Ich wunderte mich allerdings über klebrige Abdrücke von Gläsern auf dem Schreibtisch sowie über die Zustände im Badezimmer (Ausguss im Waschbecken mit unschönen rötlichen Belägen/Rückständen), Kalkrückstände vor allem Duschbrause und Dusche und das Duschbecken war optisch auch nicht lecker.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum zweiten Mal enttäuscht. Ob ich nochmal wiederkomme ist fraglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir natürlich intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend