Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42802
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
kein Fisch, Bacon war hart
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
teilweise laut, da Straßenseite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel an sich hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite hin sind zu wenig gedämmt, so dass man während der Nacht häufiger wach wird.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wie schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und das Sie mit den Zimmern nicht ganz so glücklich waren. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen intern kommunizieren und besprechen. Trotz dessen hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fikk rommet tidlig pga jeg kom ifra sykehus, det var snilt gjort. Slik at jeg kunne hvile
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meget bra og god service hele veien

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, WOW, 100% are great! Many thanks for your feedback and that you take the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. We are so happy that you felt comfortable and that you had a great stay in Hamburg. Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions. Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Auch waren wir erstaunt, daß wir trotz offenen Fensters nichts von der Straße hörten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie bei uns im Haus so zufrieden waren und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ungepflegte Zimmer, sehr staubig und verkalkte Duschen. Außerdem hatte ich ein ruhiges Zimmer reserviert und habe direkt an der Straße geschlafen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir natürlich intern kommunizieren und durch unsere Hausdame umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Zum anderen möchten wir uns entschuldigen, dass es bei Ihrem Aufenthalt nicht mit dem gewünschten Zimmer geklappt hat. Trotz dessen hoffen wir sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist gut. Kostenpflichtige Parkplätze und ohne Vergünstigung für Hotelgäste nicht zeitgemäß. Intresse an den Gästen könnte höher sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und wir werden Ihre genannten Punkte umgehend mit den Abteilungsleitern besprechen. Zu den Parkplätzen müssen wir Ihnen sagen, dass es sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage handelt und wir daher keinerlei Einfluss auf die Preise haben. Wir möchten Ihnen aber für Ihre Hinweise danken und hoffen, dass Sie uns trotz dessen noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder mal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als sehr sauber, freundlich, herzlich und gemütlich.......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen der Stil des Hauses gefällt, freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Haus, leider kein Raucherzimmer vorhanden gewesen. Ansonsten nur zu Empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal,sehr reichhaltiges Frühstück und gute ausgestattetes Zimmer und Bad.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus. Alles prima. Standard-DZ schön und wertig ausgestattet. Die Restaurantpreise liegen allerdings etwas über denen der (teils sehr annehmbaren) Locations der Gegend. Direkt am UKE gelegen - und bei Aufenthalten im Zusammenhang mit Klinikaufenthalt gibt es Rabatt :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer waren alle sehr nett und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
sehr gut, da noch Weihnachts-Special
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
toller Comfort!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir wurden wie immer sehr nett empfangen, waren aber leider über den Saunabereich nicht richtig informiert, wir kamen mit der Karte zwar in den Fitnessraum, jedoch war eine Sperre zum Saunabereich, hier wurde ich erst bei Abreise schlau, daß ich dieses hätte angeben müssen und mir nur 1,- Euro berechnet würde. Schade, es war an den 2 Tagen leider "Dreckswetter".

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie auch von unserem Saunabereich überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist für ein 4 Sterne Haus knapp. Der Kaffee mässig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstückspersonal ist mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business-Hotel mit distanziertem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und natürlich werden wir das Thema Freundlichkeit beim Frühstück, bzw. im Service allgemein umgehend mit unseren Abteilungsleitern durchsprechen. Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns sehr, wenn Sie uns noch eine Chance geben und Sie uns auch in Zukunft wieder mal in Hamburg-Eppendorf besuchen kommen. Bei Fragen dürfen Sie sich jederzeit gerne an unser Team wenden. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Nettes Personal, leckere Cocktails, Bar könnte etwas angeschirmter sein.
Bewertung Frühstück:
Hervorragende Auswahl und Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit ÖPNV in die City ist kein Problem, dauert nur etwas. Zur U-Bahn ca. 10 min, zum Bus 3 min.
Bewertung Preise:
Bewertung bezieht sich auf das Weihnachts-Spezial-Angebot.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut und zweckmäßig eingerichtet, sehr bequeme Betten, schönes Bad. Kleinere Abnutzungen stören den Gesamteindruck nicht wesentlich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nicht sehr üppig, aber sehr gepflegt. Zugang ist etwas umständlich.

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit außergewöhnlich freundlichen MitarbeiterInnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr praktisch zum UKE
Bewertung Preise:
Könnte für Krankenhauspatienten, die am Morgen nüchtern nach nebenan zur OP gehen, immer günstiger sein, jetzt hatte ich das Weihnachtsspecial, im Dezember nicht und fand die Kosten da etwas zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut
Bewertung Service:
Sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Weckanruf von freundlichem jungen Mann recht früh, pünktlich und verbindlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre lieben Worte freuen uns sehr und natürlich haben wir ihr Lob auch an unsere Kollegen von der Rezeption weitergegeben. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer alles sehr zu unserer Zufriedeheit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie bei uns im Haus zufrieden waren. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr gut, z.B. die weihnachtliche Deko modern und passend. Sehr positiv war, dass uns bereits an der Rezeption vorgeschlagen wurde, einen Frühstückstisch zu reservieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wie schön, dass Sie einen guten Eindruck von uns bekommen haben und das wir Ihnen mit der Tischreservierung zum Frühstück eine Freude machen konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte, die wir natürlich auch gerne mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns in Hamburg-Eppendorf zu sehen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes, modernes Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Daß Badezimmer könnte etwas sauberer sein. Spiegel, Glasflächen, Toilettenpapierhalter etc.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, nettes Personal, fast perfekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Ihre Anmerkungen bzgl. des Badezimmers haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergegeben. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben wie immer - nichts anderes erwartet!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir sind sehr glücklich, dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und dann hoffen wir, dass wir Sie schon recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlen kann. Freundliches Personal. Tolles Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, toll, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna zu kalt.

Kundenmeinung: Ggggghhhhhhhhhhhhhhhhh

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir die zu kalte Sauna intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große Auswahl an frischen Produkten und "schnelles" nachlegen von Produkten. Genügend Platzkapazitäten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ideale Anbindung an ÖPNV
Bewertung Preise:
sehr günstiges Angebot zum Jahresbeginn
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
funktional, schlicht aber ansprechend
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, sehr gute Lage, gute Preis-Leistungs-Relation

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Leider fehlten Seife und Duschgel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend