Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43891
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
ein paar mehr Stehtische zum Essen. War doch etwas wenig Platz
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, sauberes, freundliches Hotel in guter Lage mit ruhigen Zimmern. Weiterempfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Tagungsbereich, diesen werden wir intern besprechen. Alternativ gibt es noch unsere direkt angrenzende Bar mit Sitzmöglichkeiten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Möbel und Einrichtung, keine vollen 5 Punkte, da nicht ganz sauber und Boden in der Dusche stark verkalkt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt Gut, Einrichtung und Design besonders gut, Frühstück sehr gut, nicht gefallen hat die Sauberkeit des Zimmers. Neben der Sauberkeit könnte man noch Stockwerkkennzeichnungen im Treppenhaus als Verbesserungsvorschlag anbringen . Wer von 5. kommt muss mitzählen, sonst landet man u.U. im Keller.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Treppenhaus, gerne werden wir Ihre Idee intern besprechen. Bei unseren Duschen ist es so, dass diese einen Natursteinboden haben, welcher bereits nach einmaliger falscher Reinigung weiß ausschlägt. Es handelt sich hierbei nicht um Kalk, sondern sieht nur sehr unschön aus. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer im 1.Stock über den Hintereingang / Nachts sehr laut / Fenster lassen sich nicht ankippen/ Minibar war ausgebaut( für ein 4-Sterne Hotel unüblich) / kein Notizblock und Kugelschreiber auf dem Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Die Fenster lassen sich komplett öffnen und kippen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns an sales.hamburg@dorint.com mitteilen, von wann bis wann Sie da waren, damit wir wissen welches Zimmer es ist und dies überprüfen können. In der Standartkategorie nehmen wir Abstand von den Minibars. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen kurzen Hinweis, damit wir ein Zimmer mit noch vorhandener Minibar nehmen können. In unserer Gästemappe sollten Notizblock und Kugelschreiber sein, vielen Dank, dass geben wir an unserer Hausdame weiter. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Preisniveau etwas zu hoch
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Geschmack, Vielfalt, freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hervorragender geschmack, Sehr gute Auswahl
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Gesamteindruck; hohes Niveau

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
More variety of plant milk, e.g. Rice drink, coconutmilk
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall very satisfied. A few things to improve: only giant thick pillows are provided for sleeping. I prefer small and thin pillows.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, many thanks for your feedback and that you take the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Thanks about your comments. That´s right we only have sojamilk on the buffet of plant milk. At the pillows we have a selection on demand. Thank you for that! Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions. Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Messer und Gabeln wurden an den Zinken bzw. an der Schneide angefasst und in die Servietten gelegt. Hygienemangel!!. Der Treppenaufgang neben dem Frühstücksraum konnte von der Rezeption nicht genutzt werden. Runder Griff. Um zum Zimmer 158 zu kommen mußte man daher einen "Umweg" nehmen. Der Verzicht auf Plastikverpackungen ist erkennbar und zu begrüßen, allerdings war die Auswah für Personen die keimfrei/-arm essen müssen sehr übersichtlich, zumindest aber vorhanden. Der Preis für das Frühstück in diesem Fall aber sehr heftig. In diesem Fall sollte es eine Alternative geben. Trotzdem werden wir wieder bei Ihnen buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Service
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Service
Bewertung Sauberkeit:
Alles Bestens
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Bewertung Preise:
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ausstattung
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, freundliches Personal und erstklassiger Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese tolle Bewertung! Dieses grandiose Lob leiten wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Service und Auswahl der Drinks
Bewertung Frühstück:
Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Anbindung Verkehrsmittel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer und Bett
Bewertung Service:
Top - Speziell Service bei Frühstück und Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel in guter und auch ruhiger Lage ! Sehr sauber und organisiert !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage, gute Nahverkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Ausstattung, ruhige Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Vier-Sterne-Hotel mit moderner Ausstattung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Darüber freuen wir uns sehr! Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit an unser freundliches Team wenden! Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, super nettes Personal....Dankeschön

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Dafür geben wir das Dankeschön gerne zurück! Es ist wirklich toll, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt in Hamburg hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auf den Ablageflächen war es staubig, ansonsten alles super.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Essen an der Bar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Schön, dass Ihnen unsere aktuelle Barkarte so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insb. das Brot ist sehr lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an den ÖPNV. Man ist schnell in der Innenstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gepflegt, gut an den ÖPNV angeschlossen und man ist stets um den Gast bemüht. Wir verbringen unsere Hamburg-Aufenthalte schon seit vielen Jahren hier und waren immer zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie immer wieder von uns überzeugen können. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte, die wir selbstverständlich auch intern an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Bardame war aufgrund des Gästeandrangs etwas überlastet und die Preise für das Baressen waren für mein Emfinden etwas zu hoch.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Badezimmerutensilien (Wattepads, Ohrstäbchen etc. wurden während meines längeren Aufenthaltes nicht nachgefüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Die Lage für meine Zwecke (Begleitperson eines Krankenhauspatienten im UKE) optimal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte leiten wir gerne intern an das gesamte Team weiter. Wenn Sie bei Ihrem Aufenthalt merken, dass die Verbrauchsartikel im Bad nicht aufgefüllt wurden, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Unser freundliches Personal kümmert sich selbstverständlich darum! Es tut uns leid zu hören, dass der Service an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich intern kommunizieren und wir danken Ihnen für den wichtigen Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfein Eppendorf gelegen
Bewertung Preise:
Der Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind in der Größe ordentlich, modern und sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr modernes Hotel, mit sehr angenehmen Sevice in gute Lage in Eppendorf.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir uns sehr freuen! Es ist toll zu sehen, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir würden wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die grosse Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, super Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Bis zur U-Bahnstation muss man zwar ein wenig laufen, aber total ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Falls Ihnen der Weg zur nächsten Bahnhaltestelle doch einmal zu lang sein sollte, können wir Ihnen beim nächsten Mal gerne eine passende Busverbindung raussuchen. Unsere nächst gelegene Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend wie immer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie ganz bald wieder im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer geschikt als hotel als ik voor werk in Hamburg moet zijn. Locatie is goed gelegen t.o.v. werklocatie en alles is altijd netjes verzorgd.

Kommentar des Hotels:
Lieve Gast, bedankt for u feedback! Wij zijn heel blij, dat u tevreden was. Dat geven wij graag aan onze collega's door. Dan hopen wij u snel weer te zien en wensen een mooie tijd tot dan. Groetjes Jouw team van het Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Es fehlen Steckdosen am Tisch, bzw. im Raum zum Laden von Telefonen und PCs
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Steckdosenverteilung im Veranstaltungsbereich. Gerne können Sie jederzeit unser freundliches Personal ansprechen. Dies kann Ihnen selbstverständlich mithilfe von Verlängerungskabeln oder Mehrfachsteckdosen aushelfen, sodass sämtliche Devices am Platz geladen werden können. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr hochwertiges Hotel, Zimmer im Top Zustand, sehr nettes Personal, top Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind! Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Ihr Lob werden wir natürlich auch intern kommunizieren und mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Drehknöpfe in der dusche sind nicht zu benutzen bei eingeseiften händen!! ein echter Mangel. zu wenig stauraum

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihren genannten Punkt zur Dusche intern kommunizieren. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heller, freundlich wirkender Eingangsbereich...nette Mitarbeiter, die auf herzliche Art Willkommen heißen bzw. im Restaurant unaufdringlich und sehr gern Wünsche erfüllen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
freundliche, kompetente Bedienung
Bewertung Frühstück:
Luxusfrühstück!! Nur schade, dass ich nur ein Brötchen oder eine Schale Müsli schaffe. Gute Qhalität und Auswahl der Zutaten und Speisen.
Bewertung Sauberkeit:
man konnte eigenverantwortlich entscheiden, wie häufig das Zimmer gereinigt wurde und wie häufig es notwendig war die Wäsche zu wechseln. Umweltfreundlich!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus fast vor der Haustür)
Bewertung Preise:
die zuverlässige Preisbindung ohne versteckte Nebenkosten. freies Wlan
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die schlichte, moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, auf Umweltschutz achtendes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel in schöner Umgebung (Park), Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.05.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr nett und sehr aufmerksam.
Bewertung Frühstück:
Man hat sich sogar beim Frühstück sogar daran erinnert, wie ich die Frühstückseier gerne esse.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In Laufweite zur S-Bahn und zu vielen schönen Restaurants am Lehmweg.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern aber gemütlich und in einem sehr guten Zustand.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel für unsere Städtereise. Die Zimmer sind modern aber gemütlich und der Service sowie das Frühstück sind einfach spitze.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend