Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43891
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Am Sonntag erhält man ein kleines Nachtessen in der Bar (das Restaurant ist geschlossen) und das war i.O.
Bewertung Frühstück:
Wir waren schon in div. Dorint-Hotels und waren mit dem Frühstücks-Buffet immer zufrieden. Unsere Bedürfnisse und Ansprüche werden erfüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zu Fuss an die Alster ist nicht weit und ÖV ist auch in der Nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Nachtessen war gut.
Bewertung Zimmer:
Ruhig. Wenn man keine Reinigung wünscht, erhält man einen Gutschein für ein Getränk.
Bewertung Service:
Freundliches hilfsbereites Personal, eigentlich wie immer in den Dorints.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es wird immer geschrieben was man für Vorteile mit der Dorintkarte erhält, in diesem Hotel habe ich nichts davon gemerkt, ausser der Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch in unserem Haus gibt es klein Vorzüge als Dorint Karteninhaber. Auf Ihrem Zimmer müssten Sie neben der Flasche Wasser auch eine kleine Mintdose, sowie überzogene Kirschen in einem kleinen Gläschen gesehen haben. Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir wissen, was wir in Zukunft noch besser machen können, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten und eine 100% Bewertung zu erhalten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preise für Portionen etwas zu hoch
Bewertung Zimmer:
Zu laut zur Straßenseite hin Versorgungsschächte zu laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in guter Lage in Eppendorf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very adequate to my means.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your positive feedback. We appreciate your great rating and hope to see you again sometime in Eppendorf! Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck. Danke!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich im Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt außer an den Abend als die Aufzuge nicht funktioniert haben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prima Auswahl alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und Komfortabel
Bewertung Service:
Sehr guter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ist hier der Kunde König, toll

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast. ein ganz herzliches Dankeschön für diese hervorragende Bewertung! Es ist toll zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich im Haus wohl gefühlt haben. Ein so positives Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin treu bleiben. Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße aus Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: According to my last questionnaire I was unsatiesfied with the gym. What I wrote last was wrong, the gym is ok and quite fine/good with all the workout-fits that is needed. Sorry.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your updated feedback! We are happy to hear that our gym was appropriate for your needs. Kind regards! Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter, entspannter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüßen dürfen. Bei Fragen oder Anmerkungen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I stayed for 3 nights. The second night I was woken by the sound equivalent to someone using an electric vibrating drill. This lasted until 8 am . I had to be moved to another room .
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The room was clean and facilities were good . A sleepless second night due to a significant problem with the hotel technic was not good. A complimentary coffee as recompense was I felt not appropriate.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback. I would like to refer to the points you mentioned. We are very sorry that you had a sleepless night at our hotel. Yet the noise did not come from our house. During the night there was technical work at the hospital next to our hotel. Neither did we know it beforehand nor could we do something to prevent it. We are sorry that you heard the noises and had an unpleasant night. Even though it was not owed by us we offered you another room and gave you an apology drink free of charge. I hope you still had a pleasant stay besides the described incident! If you have any questions or comments do not hesitate to contact us. We wish you all the best and hope to welcome you again in Eppendorf! Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, sehr guter Preis. Einziger winzig kleiner Kritikpunkt: Frischer O-Saft wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kostenloses Upgrade in die Junior Suite war sehr herzerwärmend!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Matratzen, sehr sauber, sehr ruhig
Bewertung Service:
Egal, ob beim Ein- oder Auschecken, an der Bar oder beim Frühstück: Durchweg freundliche, hilfsbereite, lächelnde Mitarbeiter/innen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr freundliches, sehr sauberes, sehr angenehmes und damit sehr empfehlenswertes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf hat sich sehr über diese tolle Bewertung von Ihnen gefreut! Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es ist toll zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Eppendorf hatten. Es wäre schön, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen! Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Das Angebot an Speisen ist zu klein
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Etwas abgewohnt, zu hoher Einstieg in die Badewanne zum Duschen, zu wenig Tageslicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Immer freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, bitte keinen Teppich in den Zimmern und einen Raucherbereich mit Überdachung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback! Ihre Anmerkungen werden wir intern weiterleiten und danken Ihnen dafür rechtherzlich. Zwar haben die meisten unserer Zimmer einen Teppich, dennoch gibt es auch ein paar Zimmer ohne Teppich. Diese sind mit einer Dusche ausgestattet, bei der Sie einen bodentiefen Einstieg haben. Vielleicht kommt das für Sie in Frage? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Sonnige Grüße aus Hamburg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen Lange Öffnungszeiten
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis der Tiefgarage schon erheblich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell, freundlich, modern
Bewertung Service:
Freundliches, aufgeschlosenes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Haus mit freundlichem kompetenten Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ihre netten Worte haben wir gern intern an unser gesamtes Team weitergeleitet. Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen! Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Nette Bedienung
Bewertung Frühstück:
War komplett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis zu hoch! Sonst okay

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback. Damit wir uns stetig verbessern können, freuen wir uns sehr über jede Anmerkung, der wir nachgehen können. Falls Sie Anmerkungen dazu haben, was aus Ihrer Sich noch verbessert werden könnte, kommen Sie gerne auf uns zu. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen! Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, leider keine Tabletts, man muss mehrmals gehen. Tischpapierkorb wäre wünschenswert für Teebeutel, Butterpapier etc. Eingepacktes Pumpernickel war 5Wochen über dem Haltbarkeitsdatum, frischeres war nicht erhältlich, da alle abgelaufen
Bewertung Sauberkeit:
Im wesentlichen sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum UKE, für uns wichtig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe, die Matratzen, das Bad
Bewertung Service:
Könnte etwas persönlicher sein. Kleiner Willkommensgruss, Sie haben ja die Schokoherzen, könnten je eins auf dem Kopfkissen liegen( in vielen Hotels üblich und schön), vielleicht in der Kategorie eine kleine Blume in einer Vase. Nicht nur Kaffee sondern auch Tee und einnWasserkocher auf dem Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, wie überall, Personal unterschiedlich in der Zugänglichkeit. Restaurantbedienung zu schnell im Abräumen des Tisches, da noch mitten beim Frühstück. Sonst zufrieden, komme auch gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für dieses ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen hat. Ihre genannten Punkte haben wir gerne intern weitergeleitet. Auch das von Ihnen angesprochene Pumpernickel ist bereits ausgetauscht, vielen Dank für Ihre wichtige Anmerkung! Der von Ihnen erwähnte Willkommensgruß auf dem Zimmer ist bei uns das kleine Schokoherz, welches Sie am Empfang erhalten. Falls Sie gerne etwas wie zum Beispiel einen Wasserkocher auf dem Zimmer haben möchten, können Sie gerne unserem netten Empfangspersonal bescheid sagen. Selbstverständlich bringen wir Ihnen gern den Kocher aufs Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
I missed fried eggs....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall OK but did not like pillow and duvet

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your positives feedback. I would like to refer to your mentioned points. Regarding the missing fried eggs for breakfast. You sure can have fried eggs for breakfast at our hotel. Just let the staff know how many eggs and if you want to have something served with it and our kitchen will prepare some for you. You can find signs at our breakfast buffet with the information about what slide dishes we offer. Also if you want to have another kind of pillow or blanket please let us know. You can call the reception and we will bring you other bedclothes - no worries! I hope I could give you some good information and please feel free to test them at your next stay! We are Looking forward welcoming you again in Eppendorf. Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bit pricey, expensive!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I could open the window for fresh air. And listened to the rain and the wind in the trees.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The gym is awful, made for fat women only. Please improve for men. Bench press 40-80kg, and rowing machine is must. Dump bells must be in range 10 to 20kilo. One incline bench is absolutely necessasity. Don't undertsand why hotels always buy gym for kids and women!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback. Since we are not a fitness oriented hotel we just have one room with "only" ten different fitness tools. We are sorry if the equipment does not completely fulfill your demands. We hope that the rest of your stay was pleasant and wish you all the best. Kind regards! Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Oberflächliche Reinigung. Unter dem Bett wurde schon lange nicht mehr gesaugt. Ebenso die lag Staub auf dem Klopapierhalter sowie an den Schanieren der Badezimmertür
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Günstiger werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer macht einen abgewohnten Eindruck, vor allem sollte der Teppichboden mal professionell gereinigt werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt war in Ordnung, Sauberkeit sollte verbessert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre genannten Punkte bereits intern weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadt Nähe
Bewertung Preise:
Alles gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Frühstück
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles zur Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Enjoyed my stay will recommend the horel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your positive feedback! We love to hear that you had a pleasent stay and appreciate that you offered to recommend our house! We hope to welcome you back at our hotel in Eppendorf and wish you all the best. Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm und empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Wohnung unserer Kinder
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit mit Ihrer Familie hatten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten nur eine Nacht gebucht, da wir einen Termin in der UK-Klinik hatten. Alles war sehr zufriedenstellend und das Frühstück war sehr gut und umfangreich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Dann freuen wir uns, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Bei Fragen oder Anmerkungen steht Ihnen unser gesamtes Team immer zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
S.o.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eppendorf ist perfekt
Bewertung Preise:
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und einladend
Bewertung Service:
Perfekt und Umsichtig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu empfehlen jederzeit gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir sind ganz begeistert von Ihrer tollen Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Eppendorf gefallen hat! Darüber und über Ihr kurzes Feedback freuen wir uns sehr. Es wäre schön, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend