Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43749
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Buono, ottima colazione, posizione ideale.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, many thanks for your feedback and that you take the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Thank you for that! Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions. Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel zum Übernachten, wenn in der Nähe Termine wahrzunehmen sind

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles top
Bewertung Sauberkeit:
Heizung im Zimmer 310 sehr unansehnlich im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell und modern, die Eckzimmer sind mit ihrer Aussicht nicht gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr nett und freundlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Lage in Eppendorf ist einfach schön wenn man Abends auch mal etwas ruhiger sitzen und uriger ausgehen möchte. Leider fehlen die letzten Male Bademantel und Hausschuhe auf dem Zimmer, auch wenn man die Sauna nicht benutzt sind diese zum duschen sehr angenehm. Wird aber auf Nachfrage ausgehändigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihre Anmerkung werden wir natürlich umgehend an unsere Hausdame weiter geben. Gerne geben wir Ihre positiven Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Bademäntel und Slipper gibt es bei uns immer auf Nachfrage, hier hat eine Umstellung erfolgt. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, geben Sie bei der Reservierung kurz Bescheid, dann bereiten wir dass schon vor. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Keine Anmerkung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für uns war die ideale Anbindung zum Klinikum Eppendorf sehr wichtig
Bewertung Preise:
Für ein Hotel mit der Ausstattung und dem Service angepasst
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut ausgestattet, auch im Bad!
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut positiv !!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nette rezeptio
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegter großzügiger Eingang, Parkhaus sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Der Service war sehr zuvorkommend - am 2. Abend bereits hatte der Kellner/Barkeeper abgespeichert, was ich trinken möchte. Das Essen war sehr gut, besonders die Kartoffelecken!
Bewertung Frühstück:
Eine großartige und vielfältige Auswahl an Essen und Trinken, sehr gesundes Angebot und kein Plastik! Alles wird frisch in Schalen angeboten!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angenehme Farben, hell und sauber; Badezimmer eine angenehme Größe
Bewertung Service:
Alle im Hotel arbeitenden Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein helles, freundliches Hotel, in dem Menschen arbeiten, die gute Stimmung verbreiten, sodass man sich als Gast sehr wohlfühlt! Die geschmackvolle Auswahl an Bildern im Restaurant sowie die komplette Einrichtung tragen zum Wohlfühlen bei!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Klinik
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter und aufmerksamer Sevice

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Business Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top! Wie immer im Dorint Eppendorf!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön das Sie wieder bei uns waren und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sehr gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück ein bißchen zu teuer, wenn man --wie mein Mann --nur ein Brötchen ißt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt da durch beeinträchtigt wurde. Leider bieten wir kein a-la-carte Frühstück an. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches und professionelles Personal , sehr gepflegter Gesamteindruck von der Hotelanlage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, besser als in manch einem 5Sterne Hotel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große bequeme Betten, ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis,ruhig gelegen, trotzdem schnell im Zentrum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideal für Veranstaltungen im UKE.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war sehr harmonisch eingerichtet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und sehr gutes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ausgesprochen freundlicher Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit uns Ausstattung
Bewertung Service:
Wir konnten unseren gr. Transporter auf dem Hotel Parkplatz abstellen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prima lokatie voor m’n meeting bij Beiersdorf
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles prima, vooral goed ontbijt en prima lokatie voor m’n meeting en bij vliegveld

Kommentar des Hotels:
Lieve Gast, bedankt for u feedback! Wij zijn blij dat u tevreden was geweest. Dat geven wij graag an de collega´s verder. Tot de volgende keer. Vriendelijke groetjes Uw Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Besserer Roomservice
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Der Kühlschrank war kaputt und wurde trotz Hinweis nicht repariert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es kommt immer darauf an, wer das Zimmer reinigt. Teilweise wurden die alten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt. Toilettenpapier, Kaffee und Milch wurden nicht aufgefüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Servicepersonal war sehr freundlich. Leider kaum Infrastruktur um das Hotel herum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich umgehend kommunizieren und auch in unseren internen Meetings besprechen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen nicht die optimale Servicequalität bieten konnten und wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Trotzdem freuen wir uns sehr, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service, eine professionelle Abwicklung unserer Veranstaltung, immer wieder ein Vergnügen mit Fr. Wolfschütz zu arbeiten!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Frau Wolfschütz freut sich sehr, über Ihre netten Worte :-) Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend