Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43073
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel,wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen. Ihr Lob haben wir gerne mit unserem gesamten Team geteilt. Bei Fragen dürfen Sie sich immer gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zum UKE optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Die Lage ist optimal, wenn man wg. der Arbeit ins UKE muss. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Kleinigkeiten , wie eine undichte Duscharmatur sollte das Servicepersonal bemerken/beseitigen. Der Preis für ein Frühstück ist deutlich zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Für die undichte Duscharmatur möchten wir uns entschuldigen. Wir danken Ihnen aber für den Hinweis, den wir umgehend an unseren Haustechniker kommuniziert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Gesamteindruck des Hauses gefallen hat und Sie von der Lage profitieren konnten. Dann hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden und wurden vom Service freundlich behandelt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anmerkung bzgl. der Zimmerlage werden wir vermerken und intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal im Receptions-Bereich war nicht sonderlich motiviert. Nachteilig ist die Tatsache, daß Einzelzimmer nur mit einem geringen Rabatt auf den DZ-Preis angeboten werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bzgl. Sauberkeit sowie des Empfangspersonals werden wir umgehend an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeben, diskutieren und weitere Schritte in die Wege leiten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und hoffen sehr, Sie geben uns noch eine Chance, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies selbstverständlich nicht der Servicegedanke ist, den wir bei den Dorint Hotels & Resorts unseren Gästen bieten wollen. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nachts unerträglich warm, obwohl Klimaanlage auf 12 Grad eingestellt ist. Bei geöffnetem Fenster ist es zu laut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns etwas über Ihre Erfahrungen bei uns im Haus berichten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Temperaturen in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Für den Hinweis möchten wir Ihnen danken. Dies haben wir umgehend an unseren Haustechniker weitergegeben, der die Funktion der Klimaanlage prüfen wird. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder mal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war ein sehr großes & ausgewähltes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war großartig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr freundliches Personal, Fr. Alexandra dort besonders umsichtig u. höflich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
überall sehr freundliche Mitarbeiter, an der Reception Fr.Postelt sehr gastfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswertes Quartier für einen Stadtbesuch in Hamburg

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ich würde mir erwarten, dass ein am Boden liegendes Handtuch ausgetauscht wird, und nicht wieder aufgehängt wird.
Bewertung Tagung:
Etwas mehr Unterstützung bei der Technik wäre wünschenswert
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr gut, mit Ausnahme des og Ausreißers.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihren Hinweis haben wir natürlich zur Kenntnis genommen und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir werden dies umgehend an unsere Hausdame weitergeben. Dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optimale Versorgung im Rahmen einer Konferenz. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches Personal, tolles Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bei der Veranstaltung war am Mittag Essensbuffet gebucht. Da ich einer der letzten Teilnehmer am Essen war, waren nur noch drei kleine Randstücke übrig. Die Servicekraft sprach mich aufgrund meines ratlosen Gesichtsausdruckes an und sagte mir, dass sie gleich auffülle. Nach ca. 3 Minuten kam sie ohne Fleisch zurück und sagte mir, dass das Fleisch noch weitere 3 Minuten brauche. Nach 10 Minuten war das Fleisch allerdings immer noch nicht aufgefüllt. Frustriert aß ich dann lauwarmes Kartoffelpüree und Gemüse. Nun freute ich mich auf den angebotenen Kaiserschmarrn als Nachtisch, der jedoch nicht mal mehr lauwarm sondern kalt war.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Beim Frühstücksservice, zog es das Personal es vor sich miteinander zu unterhalten anstelle die Gäste Kaffee (Kannen) zu servieren. Das Abtragen des gebrauchten Geschirrs dauerte auch lange.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf den Mittagstisch in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit dem Mittagstisch nicht zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Wir haben Ihre Anmerkungen zu unserem Mittagstisch sowie zum Frühstücksservice umgehend an die Abteilungsleiter weitergegeben und werden dies mit den jeweiligen Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir es auch besser können. Über einen erneuten Besuch bei uns freuen wir uns sehr und bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum gut mit Wohlfühlatmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sehr nett und freundlich....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Zu den Parkplätzen müssen wir Ihnen sagen, dass es sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage handelt und wir daher keinerlei Einfluss auf die Preise haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Austausch von halb leeren Platten/Schüsseln erfolgte nicht Zug um Zug
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
dto. Frühstück
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Beim Mittagessen wurden die Teller von Vorspeise/Suppentasse lange Zeit nicht abgeräumt, obwohl genügend ServicePersonal vorhanden war
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: grundsätzlich ein gutes Hotel für Tagungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein konstruktives Feedback zu geben. Es ist schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Aber Ihre Hinweise sind sehr hilfreich für uns, um uns und unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank dafür! Die Punkte werden wir an die jeweiligen Abteilungsleiter kommunizieren und diskutieren. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft noch mal für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht unser Standard ist. Bei Fragen dürfen Sie sich natürlich immer gerne an unser Team wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung war zu warm eingestellt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis angemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Wie schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihre Anmerkung werden wir natürlich an unser Team weitergeben und diesen Punkt auch noch mal mit unserem Haustechniker besprechen. Wir möchten Ihnen für den Hinweis und das konstruktive Feedback danken und hoffen sehr, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder in Hamburg-Eppendorf begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, guter Service. Die Nähe zum UKE ist unschlagbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: eine ohne Einschränkung angenehme Hotelerfahrung. Sauber, unaufdringlich und sehr zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Dann freuen wir uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Allerdings sind die hohen Parkgebühren ein Ärgernis. Parkplätze außerhalb des Hotels zu finden ist fast unmöglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Zu den Parkplätze müssen wir Ihnen sagen, dass es sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage handelt und wir daher keinerlei Einfluss auf die Preise haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besser kann es nicht sein , in allen Belangen. % Top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend