Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43265
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war in der 1.Etage über Hoteleingang, damit sehr laut leider! Am 5. Juli bin ich wieder dort im Hotel, und würde mich über ein ruhigeres Zimmer freuen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bezüglich der Lage zur Martini-Klinik sehr zufrieden! Würde es begrüßen, wenn Frühstück schon um 6:00 Uhr möglich ist. Mußte um 7:00 Uhr schon im OP sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht rundum zufrieden waren. Natürlich haben wir Ihren Wunsch in unseren Systemen vermerkt und werden dies für Ihren nächsten Aufenthalt nach Verfügbarkeit berücksichtigen. Wie schön, dass Sie sich ansonsten wohl bei uns gefühlt haben und von der Lage profitieren konnten. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
sehr gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Zimmers betreffend. Die Lage des Hotels insgesamt ist gut.
Bewertung Preise:
Dafür - siehe oben - und dass das Zimmer doch etwas klein war fanden wir den Preis zu hoch. Schade, dass es im Schrank keine Ablagefächer gibt und an der Garderobenstange keine Kleiderbügel hängen. Für eine Belegung des ZImmers mit 2 Personen war die Anzahl der Bügel insgesamt in unserem Fall nicht ausreichend. Dass die MInibar nicht bestsückt war, fanden wir ganz in Ordnung. Soll sie eventuell für die Gäste als Mini-Kühlschrank zur Verfügung stehen? Ansonsten wäre es sinnlose Stromverschwendung, dass sie noch "aktiv" ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
DAs Zimmer lag leider direkt neben dem Fahrstuhl. In der Nacht war es still, aber ab den frühen Morgenstunden hörte man den ganzen Tag über den Ton des (an- und abfahrenden?) Fahrstuhls Zimmer war als DZ gebucht, leider hingen die Handtücher im Bad nur für eine Person bereit. Auf den Nachttischen lagen nur die Zettel " Wünsche für süße Träume", ohne Süssigkeit, wie sonst üblich.
Bewertung Service:
sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Verbesserungsvorschläge sind in den obengenannten Kommentaren beschrieben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich umgehend kommunizieren und in unseren internen Meetings besprechen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen nicht die optimale Servicequalität bieten konnten und wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Ihr Lob hingegen für Service, Frühstück und Sauberkeit freut uns sehr. Dies werden wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Trotz Ihrer Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge freuen wir uns sehr, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestens, insbesondere freundliches Personal, das A&O eines Hauses. Danke.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modern und gepflegt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

2.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war lecker
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben, auf dem Level nicht ausreichend sauber
Bewertung Tagung:
hier gibt es nichts richtig zu beanstanden, Orga war gut
Bewertung Lage:
gut zum UKE gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nicht gut gereinigt. Ich fand ein Sockenpaar vom letzten Besucher und auch Haare etc. Duschgel etc. fehlte auch gänzlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
im Saunabereich fehlt ein Wasserspender, das Licht flackert, allg. nicht so ansprechend, auch nicht auf Hotelniveau
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein 4 Sterne Superior Hotel war der Gesamteindruck nicht überzeugend. Positiv war allein das Fürhstück und die Konferenzorga. das Zimmer und der Saunabereich nicht dem Hotelstandard angemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihre genannten Punkte nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden das Thema Sauberkeit natürlich umgehend mit unserer Hausdame besprechen. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und können Ihnen versichern, dies entspricht nicht dem Standard, welchen wir unseren Gästen bieten möchten. Für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen danken und werden weitere Schritte einleiten, damit dies nicht noch mal vorkommt. Ihr Lob hingegen für unseren Konferenzbereich freut uns sehr und wir werden Ihre lieben Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben und Sie sich auch in Zukunft wieder mal für uns entscheiden. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Safe in der richtigen Höhe, Armaturen in der Dusche kaum bedienbar (nicht griffig)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optimaler Standort in unmittelbarer UKE Nähe. WLAN gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu kommen zu lassen. Ihre Anmerkung zu unseren Duscharmaturen werden wir kommunizieren. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie von der Lage profitieren konnten und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen immer wieder gern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang war sehr freundlich - den Service für das Zimmer kann ich nicht beurteilen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angemessen
Bewertung Restaurant:
Sehr gut
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Habe mich sehr wohl in ihrem Haus gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Hervorragender Service auch bei ungebuchten Extrawünschen
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service in einem sehr sauberen, modernen Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Mitarbeiter in diesem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank!
Bewertung Frühstück:
Mitarbeiterinnen in diesem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für Geschäftskunden mit anderen Häusern vergleichbar; für mich als Privatkunden bei gleicher Leistung um etwa 20 Euro zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angesichts von Zimmerpreis war nicht bestückte Bar eine Überraschung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter in einem günstig gelegenen Hotel mit für Geschäftskunden zu erwartender Zimmerqualität und gutem Essen; für Privatkunden um etwa 20 Euro zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ihre Anmerkung bzgl. der Kopfkissen werden wir gerne intern kommunizieren. Sie können bei uns übrigens aus unserem Kissenmenü verschiedene Kissen, je nach Ihrem Geschmack auswählen. Sprechen Sie hierzu gerne die Kollegen vor Ort direkt an, die Ihnen gerne die verschiedenen Kissenarten vorstellen. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben und wir geben Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, Sie schon recht bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Leider hat man gemerkt, dass das Personal um 22 Uhr Feierabend machen wollte und nicht begeistert war, das noch einige Gäste was trinken wollten bevor sie ins Zimmer gehen (Dienstag den 5 Juni)
Bewertung Frühstück:
Danke, dass ich einen Obstsalat ohne Früchte bekommen habe auf die ich allergisch reagiere
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service bei Sonderwünschen, klappt sehr gut. Ich kann diese Hotel nur empfehlen, noch nie enttäuscht worden. Danke

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie so regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Für Ihre Anmerkungen bzgl. der Bar möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck bekommen haben, wir werden den Punkt natürlich umgehend mit unserer Serviceleitung besprechen. Ihre lieben Worte und ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und professionell.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und angenehm, gute Lage an Eppendorfer Uniklinik

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business Hotel, sehr ruhige Zimmer und ein erstklassiges Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast bei uns im Haus waren und uns ein Feedback haben zukommen lassen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bewertung Frühstück:
Das "Nachlegen" klappte zeitweise nicht. Um 9.00 Uhr gab es z.B. keine Brötchen mehr.
Bewertung Sauberkeit:
Abfluss im Bad verschmutzt. Frühstücksreste, die auf den Boden des Restaurants gefallen waren, wurden nicht zügig beseitigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr günstige Lage für UKE-Besucher.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmer wurde vergessen zu reinigen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese werden wir natürlich intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Hingegen Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich trotz der Kritikpunkte auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Frühstück mit guter Auswahl, aber ich würde mir bessere und frischere Brötchen wünschen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Ihre Anmerkung zu unseren Frühstücksbrötchen werden wir natürlich besprechen und danken Ihnen für den Hinweis Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ICH WAR SEHR ZUFRIEDEN

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gelungener Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Letztes Jahr war der Empfang schrecklich, dieses Jahr war ein netter Herr am Empfang, der ausgezeichnet gearbeitet hat und sehr freundlich war. Das Zimmer hat nach Rauch gerochen, obwohl es eingesprüht wurde (was ich auch nicht mag), das Badezimmer war leider dreckig, einschließlich Urinflecken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Zimmer nicht wie gewünscht vorgefunden haben. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Natürlich werden wir umgehend Ihren Kritikpunkt mit unserer Hausdame besprechen, um weitere Schritte in die Wege zu leiten. Wir danken Ihnen für den Hinweis und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Service entspricht, welchen wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob hingegen freut uns sehr und Ihre lieben Worte werden wir natürlich an die Kollegen vom Empfang weitergeben. Es wäre schön, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Schöne Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Haben eine Kleinigkeit gegessen. War sehr lecker und reichhaltig. Service war sehr freundlich.
Bewertung Frühstück:
Geräuschkulisse sehr laut. Sicherlich lab es mit daran, dass alle Plätze belegt waren. Ab ca. 11.00 Uhr würde es wesentlich ruhiger. Qualität und Auswahl der Speisen wR der Hotelkategorie entsprechend gut.
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Anmerkung unter Vorschlag
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn die nachfolgenden Vorschläge umgesetzt werden, dann wär ich sehr zufrieden gewesen. Sollten speziell die für einen Rollstuhlfahrer erforderlichen Änderungen im Bad nicht realisiert werden/werden können, werde ich Ihr Haus für einen Aufenthalt in Hamburg leider nicht mehr berücksichtigen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten Ihnen sehr für Ihre Vorschläge danken, unsere Zimmer Rollstuhlgerechter auszustatten. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen intern kommunizieren und mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen mit komplett erfüllen konnten, über Ihr Lob bzgl. unserer Bar haben wir uns hingegen sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dessen auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, sehr zuvorkommend - tolles Team!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: good money for value; sehr aufmerksames Personal bei Frühstück und Bar; schnell

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Many thanks for your feedback and that you take the time to send us some information about your stay in our Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. We will talk about your comments in our internal meetings. Thank you for that! Hope to see you soon in Eppendorf and please contact us in case of any further comments or questions. Kind regards Your Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens. Bin Vielreisender und in dem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend