Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43044
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht und mit tollem Ausblick

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Mannschaft und ansprechendes Design

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Glastüre im Bad war nicht gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: rundum zufrieden, ich werde gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Für die nicht gereinigte Badezimmertür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden diesen Punkt umgehend an unsere Hausdame weitergeben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In meinem Fall überaus günstige Lage, grundsätzlich sehr schöne und geräumige Zimmer. Die Reinigung des Zimmers sollte gründlicher sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Anmerkung bzgl. der Reinigung werden wir umgehend mit unserer Hausdame besprechen. Dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Stil des Hauses gefällt, freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit gerne wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir sehr glücklich sind. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hamburg-Eppendorf. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: DORINTHOTEL kann man weiterempfehlen wir waren zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit wie bisher alles super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, die 100% sind ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bzgl. der Restaurant Öffnungszeiten werden wir gerne intern besprechen und freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel habe mich wohlgefühlt die Angestellten sehr nett und kompetent

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Warum kühllt der Kühlschrank nicht? TV konnte größer sein und HD haben
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell sehr gut, aber Kühlschrank/TV siehe oben. WLAN meistens sehr gut, aber zwischen 19:00 und 20:00 reichte es diesmal nicht zum Streamen aus den Mediatheken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, leider mit ÖNVP kompliziert erreichbar. ( DB -HH, Hbf, U 1 dann Linie 25: bis DORINT HOTEL) Ein Hinweis bei der Beschreibung im Internet wäre hilfreich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der Erreichbarkeit möchten wir Ihnen gerne den Hinweis geben, dass wir hierzu verschiedene Anfahrtsbeschreibungen auf unserer Website ausgewiesen haben. Diese finden Sie unter Punkt " Weitere Informationen - Kontakt, Lage und Anfahrt. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie recht bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmer Aufenthalt, Frühstück sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...:.....................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
fensterlose, abweisende Atmosphäre; ein Spaziergang über Eppendorfs Geschäftsstraßen habe ich allemal dem Verbleib im Fitnessraum vorgezogen
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als ambulanter Patient der UKE wurde ich täglich zweimal in der unmittelbar benachbarten Krankenanstalt behandelt. Von daher konnte die Unterbringung im Hotel nicht günstiger gelegen sein, als sie sich für mich in Ihrem Hause darstellte: bequem, nur 50 Meter entfernt, kein Zeitverzug, auf Abruf sofort verfügbar. Sehr gut angekommen ist die Verfügbarkeit /Nutzungsmöglichkeit eines Wasser(Tee-)kochers.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen dank das Sie uns bewertet haben und das Sie uns Ihre Erfahrungen schildern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Atmosphäre in unserem Fitnessbereich nicht zufrieden waren und natürlich werden wir Ihre Anmerkungen hierzu, sowie Ihren Hinweis zu unseren Gästemappen intern besprechen. Wir freuen uns hingegen sehr, dass Sie von der Lage profitiert haben und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder mal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufriedenstellend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei einer Konferenz ab 13 Uhr Zimmer noch nicht fertig um 12 Uhr- sehr unbefriedigend, wenn bekannt das man aus ganz Deutschland anreist! Habe Raucherzimmer nehmen müssen um mich erfrischen zu können vor der Konferenz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir aber Ihre genannten Punkte intern kommunizieren und in unseren Meetings besprechen. Allerdings können wir unseren garantieren Check In erst ab 15:00Uhr anbieten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Schöne Grüße Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok bis bald ....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne, modernes, sauberes Hotel, das wir gern wieder besuchen werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wie schön, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super, immer wieder ein Besuch wert sehr nett und freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl es einen Technischen Fehler zum öffnen meiner Zimmertür gab, haben die Damen am Service hervorragend versucht mir zu helfen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns etwas über Ihren Aufenthalt erzählen. Für den technischen Fehler möchten wir uns hiermit noch mal entschuldigen. Über Ihr Lob hingegen haben wir uns aber sehr gefreut und Ihre lieben Worte haben wir natürlich direkt an die Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Alles ist sehr frisch und wohlschmeckend. Der Kaffee am Tisch war nach unserem Geschmack etwas zu stark oder herb.
Bewertung Sauberkeit:
Alles ist blitzblank und nicht zu toppen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage für Krankenhausbesucher ist nicht zu übertreffen, das Stadtzentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir fühlen uns in den Zimmern immer wieder wie zu Hause.
Bewertung Service:
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sogar Empfehlungen über Veranstaltungen in der Stadt. Das Reinigungspersonal ist sehr adrett und ebenfalls freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt für unsere Zwecke sehr zentral und hat ein Wohlfühlklima. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und wohlschmeckend und eine gute Grundlage für den Tag.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle und ausführliche Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben und Ihnen das Haus gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Gerne wieder beim nächsten Mal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches uns sehr freut und wir mit unserem gesamten Team geteilt haben. Zu den Parkplätzen müssen wir sagen, dass es sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage handelt und wir daher keinerlei Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Pluspunkt des Hotels!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lebt von der Lage auf dem Gelände des Krankenhauses
Bewertung Preise:
Jeden Tag ein andere Preis....
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausreichend Platz für zwei Personen
Bewertung Service:
Gilt für das Personal des Frühstücksraumes. Aufmerksam und schnell!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie viele Menschen buchte ich das Dorint Eppendorf wegen seiner Lage auf dem UKE Gelände, da ich nicht zu weit von meinem kranken Angehörigen übernachten wollte. Schon lange habe ich mich nicht mehr so gegängelt und weniger als (zahlender) Gast gefühlt… Bei Betreten des Zimmers wollte ich das Fenster kippen. Ein Anhänger wies dabei mich auf die pflegliche Behandlung der Tüllgardine hin. Was soll das? Entweder war dem Inneneinrichter ein besonderer Look wichtiger als eine einfache Bedienung, dann hat er seinen Beruf verfehlt oder die Mehrzahl der im Dorint unterkommenden Gäste lebt unter Brücken und ist im Gebrauch von Gardinen nicht geübt? Ein solches Publikum ist aber durch die Preisgestaltung von der Buchung ausgeschlossen. Und der Verschleiß von Einrichtungsgegenständen ist doch wohl im Preis einkalkuliert?! Gleichzeitig stören aber Flecken auf der Bettumrandung der dem Fenster zugewandten Seite (Zimmer 540) vielleicht Kaugummireste oder Sputum und Öl die Hoteldirektor nicht so sehr…Das passt so nicht zusammen! Gleich bei der Ankunft erkundigten wir uns durch den Kommentar eines Gastes auf der Bewertungsseite angehalten, was denn nun die Benutzung der Sauna kosten würde. „Nichts“ wurde unseren vier aufmerksamen Ohren verkündet. Alleine das Ausleihen der Zugangskarten sowie des Spindschlüssels würde auf dem Kundenkonto als Sicherheit belastet und bei Rückgabe entlastet. Wie ärgerlich, dass ich beim Bezahlen feststellen musste, dass leider der unzufriedene Gast Recht hatte, der anmerkte, dass 1€ pro Tag zu zahlen sei. Grundsätzlich nichts dagegen einzuwenden, aber eine richtige Auskunft am Check in kann man erwarten. Vollends empört war ich aber, als ich nach einer Woche auf meinem Zimmer die Bitte um Begleichung einer Zwischenrechnung vorfand, „weil ich ja schon fast 7 Tage dort wohnte“. Buchungsgrund und Alter waren im Hotel bekannt. Die Unterstellung der Zechprellerei führt nun bestimmt nicht zum Wohlbefinden und zum Gefühl ein zahlender Gast zu sein! Da ich mich zu oft geärgert habe, würde ich das Hotel für einen Urlaub nicht buchen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend