Online-Buchung
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
Martinistrasse 72
20251 Hamburg Eppendorf
Reservierungsleiter:
Herr Tobias Hartmann
reservierung.hamburg@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Hamburg Eppendorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42568
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Schön, dass die Sauna so lange geöffnet ist. Einziger Wermutstropfen: Es fehlte der Lachs zum Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir Danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und dass Sie uns ein Feeback geben. Es ist toll, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie unseren Wellness Bereich ausgiebig nutzen konnten. Ihre Anmerkung, dass Sie den Lachs beim Frühstück vermisst haben, werden wir intern weitergeben und besprechen. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg-Eppendorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei diesem Aufenthalt war der Zimmerservice, im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt, angepasst !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel empfinden wir "als das Richtige für uns" und kommen immer gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte sowie Ihre Anmerkung auch intern kommunizieren. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Jederzeit wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein Hotel auf Uniklinikgelände mit entsprechenden "Nebengeräuschen" kann man eigentlich nichts anmeckern. Top-Niveau u. -Qualität.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen und das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns mit Hund ideale Abstiegsmöglichkeit. Parknähe optimal. Anbindung an öffentliche Verkehrsmttel sehr gut. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens. Siehe meine Bewertung. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das ist ganz toll! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lieben Worte, die wir natürlich gerne mit unserem Team teilen. Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen werden und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Hamburg-Eppendorf. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ole Hecker
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Frühstück war reichhaltig und sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Zimmer war schön und sauber,sehr bequeme Matratzen
Bewertung Service:
sehr freundliches Peronal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll,nur zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen und Anmerkungen dürfen Sie sich immer gerne an uns weden. Schöne Grüße aus Hamburg-Eppendorf Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang eher unfreundlich aber sonst gutes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Anmerkung bzgl. des Empfangs werden wir umgehend kommunizieren und in der jeweiligen Abteilung ansprechen. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ---------------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen dürfen Sie sich immer gerne an uns wenden. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke für den guten Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, unser gesamtes Team hat sich sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den Besten Grüßen aus der wunderschönen Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lecker und eine tolle Auswahl !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verkehrsanbindung nicht gleich um die Ecke
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, bequem und einladend!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel! Mein Lebensgefährte hat an seinem Geburtstag sogar eine Karte und einen kleinen Kuchdn zum Frühstück bekommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Tatsache, dass Ihr Haus bevorzugt bei Hamburg-Besuchen von uns gebucht wird, bedeutet, dass wir seit vielen Jahren mit sehr zufrieden sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns so treu sind und sich immer so wohl fühlen bei uns. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Besuche und stehen Ihnen bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Hamburg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach einem kurzen Abstecher in ein anderes Hotel, habe ich mich schnell wieder bei " Dorint " zu Hause gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und uns treu bleiben. Dann hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, sauberes und sehr angenehmes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Komfortzimmer auf der ruhigen Seite

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir haben auch Zimmer ohne Teppichböden. Gerne können Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung äußern und bei Verfügbarkeit teilen wir Ihnen natürlich gerne so ein Zimmer zu. Es ist toll, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Dann hoffe wir, Sie bald wieder bei uns in Hamburg-Eppendorf zu sehen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel , die Lage , die Zimmer , der Service und das Frühstück alles bestens , wir kommen immer gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, WOW, Ihr Feedback ist ja wirklich klasse! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerreinigung schlecht
Bewertung Service:
Frühstückservive unaufmerksam, zum Teil ohne Sprachkompetenz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mängel in zimmerreinigung, Service beim Frühstück erheblich verbesserungsbedürftig. Personal muß die deutsche Sprache verstehen und auf die Wünsche der Gäste eingehen Können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir natürlich intern kommunizieren und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen ist das gesamte Team immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte nur zwei Übernachtungen zum Besuch meiner Familie geplant und war in diesem Zusammenhang seht zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Eppendorf begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Freundlichkeit im Hause hat gegenüber meiner vorherigen Aufenthalte durchgehend deutlich zugenommen. Alle Mitarbeiter vom Empfang, über Bar und Frühstück waren sehr bemüht und zuvorkommend. Wirklich gute Entwicklung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles und positives Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Dann hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns in Hamburg-Eppendorf begrüßen dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Den Beschäftigten im Servicebereich sei ein Lob gezollt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr und wir geben dies natürlich gerne an das Team weiter. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: mit einer harmonischen Atmosphäre und bei einem guten Service fühlt der Gast sich wohl. Schon beim Empfang wurde kompetent und freundlich agiert. Nur die Regelung mit der Tiefgarage ( häufigere Ein- und Ausfahrten) sollte anders gefasst werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob, sowie Ihren Hinweis bzgl. der Tiefgarage, werden wir gerne kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Wohlfühlort in zentraler Lage und einem sehr guten, leckeren Frühstücksangebot! Ich habe bereits wieder gebucht :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das macht uns sehr glücklich und wir freuen uns sehr, dass Sie direkt wieder gebucht haben. Bei Frage stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Bis bald und schöne Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2017 für Dorint Hotel Hamburg Eppendorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns sehr glücklich macht. Es ist toll, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns in Hamburg-Eppendorf begrüßen dürfen. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend